Hundeeis im Becher!

Eure Hunde werden euch dafür vergöttern!

 

6 Einwegplastikbecher

 

1 Wiener oder ein Stück Fleischwurst

in kleine Würfel schneiden

1 Stück Gouda, Emmentaler oder anderer Käse ebenfalls in kleine Stücke würfeln

 

Käse- und Wurstwürfel abwechselnd in den Becher geben bis der Becher ca 3 Finger breit voll ist!

 

Becher halbvoll mit verdünnten Würstenwasser aufgießen!

 

eine Knabberstange hochkant in jeden Becher stellen.

 

Einfrieren!

Wenn es gefroren ist eis am Stängele aus dem Becher ziehen und dem Hund zum Schlecken und

vernaschen geben!

Lausers Hundeplätzchen

 

500g gewolftes Fleisch

250g Gemüse

1 Ei

2 Eßl Öl

300g Mehl

 

Gemüse nach belieben klein schneiden, dünsten und pürieren

zu dem gewolften Fleisch dazu geben.

Ei, Öl unterrüren,

Mehl dazu geben, gut verürhren,

 

Teig muss Rührteig ähnliche konsenstenz haben.


Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen.

1,5 Std bei 150 Grad backen

Danach mit einem Pizzaschneider in Streifen schneiden

und noch mal 1 Std bei 150 Grad backen

Streifen in Maulgerechte Stücke schneiden.

 

Plätzchen kann man sehr gut einfrieren. Ansonsten kann man 3 - 4 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

 

Sowohl beim Mehl, als auch beim Gemüse oder Fleisch kann man je nach Geschmack variieren.

Wer die Pläzchen noch ein bisschen knackiger haben möchte kann noch Haferflocken untermischen.